TSV Eintracht Belle e.V.

30.05.​2020 bis
31.05.​2020
32. Tischtennis-Pfingstturnier fällt aus
Das 32. Tischtennis-Pfingstturnier muss leider in diesem Jahr aufgrund der Corona Schutzverordnung ausfallen. [mehr]

07.08.​2020

32. Tischtennis-Pfingstturnier fällt aus

(01. 05. 2020)

Mitteilung zum Thema keine sportlichen Aktivitäten bis mindestens 19.04.2020

(28. 03. 2020)

Liebe Vereinsmitglieder,

an dieser Tatsache können wir leider nicht rütteln: Per Erlass der Landesregierung Nordrhein-Westfalen sind bekanntlich sämtliche Sportangebote zunächst bis zum 19. April 2020 eingestellt worden, auch in unserem Verein ruht somit bis zu diesem Zeitpunkt der komplette Sport-, Spiel-, Trainings- und Wettkampfbetrieb!

Ob es darüber hinaus zu einer Verlängerung dieser notwendigen Zwangspause kommt, bleibt abzuwarten. Gleichzeitig können wir Ihnen aber versprechen, dass es nach Aufhebung dieser schmerzlichen Maßnahme in Ihrem Verein wieder mit frischem Schwung und höchster Motivation ganz schnell zurück auf die Spielfelder, Trainingshallen oder Freiluftanlagen geht. Denn unsere gemeinsame Freude an regelmäßiger und qualifiziert begleiteter Bewegung wird sich auch von Corona nicht aufhalten lassen …

Bis dahin müssen wir uns alle in Geduld üben, wobei wir vor allem darauf hoffen, dass Sie uns in einer solchen Ausnahmesituation die Treue halten und unserem Verein als Mitglieder erhalten bleiben. Auch wenn wir Ihnen aus den geschilderten Gründen einige Wochen lang keine Kursteilnahme ermöglichen und keinen Sportraum zur Verfügung stellen können, sollten wir diese schwierige Phase als solidarische Gemeinschaft überstehen. Das kann aber nur funktionieren, wenn wir dank Ihrer unverändert fließenden Beiträge die verschiedenen ganzjährig laufenden Kosten (von Personal bis Versicherungen) decken können.

Kurzum: Sie haben nicht ohne Grund – teilweise erst seit einigen Monaten, teilweise schon seit Jahrzehnten – unseren Verein als Ihre sportliche Heimat ausgewählt. Lassen Sie uns in diesen Tagen besonders stark an einem Strang ziehen und dieser Krise trotzen. Mit der Fortdauer Ihrer Mitgliedschaft setzen Sie das richtige Zeichen, diesen wichtigen Vertrauensvorschuss werden wir als Vereinsverantwortliche garantiert zurückzahlen.

JHV wurde verschoben

(14. 03. 2020)

Liebe Vereinsmitglieder! Jeder liest und hört regelmäßig etwas über die Entwicklung der Corona - Krise. Auch der TSV Eintracht Belle wird nun der Empfehlung, soziale Kontakte zu vermeiden nachkommen. Somit fällt die JHV am 21.03. aus. Wann diese nachgeholt wird werden wir euch rechtzeitig bekannt geben. Bitte gebt diese Information auch gerne weiter. Bleibt gesund.

Gruß der Vorstand

Willkommen auf unserer neu gestalteten Internetseite

(16. 02. 2020)

Viel Spaß beim Stöbern. Wir würden uns über Euer positives/negatives Feedback freuen. Gerne könnt ihr uns auch Verbesserungsvorschläge zukommen lassen. Der Historienbereich wird zu einem späteren Zeitpunkt mit Inhalt gefüllt.